天高く・・・(*^_^*)
2011年 10月 12日
今年もまた
松茸&近江牛のすきやきたべほーだいに
いってまいりました(笑)
昨年はバスツアーですが・・
今回は車2台でワンコ仲間ととワイワイしながらです。
滋賀の信楽祭りとかさなって
信楽ICおりたら・・・
通常8分でいけるのが・・・
1時間近く渋滞にまきこまれまひたわ。
でもおかげさまで
信楽焼まつりも
見れて、またまた陶器もちゃんと買ってきました(爆)
すき焼きの関西風の味付けは・・・
割りしたではなくて
油脂を引いた上にお肉をどっば~
お砂糖、お醤油であじつけ♪
んまぁ~~♪
でも松茸が昨年とかなり違ってました
昨年はこんな感じで、香りもGOOD(*^_^*)
でもいっぱいまつたけもも近江牛も食べて・・
みんな夜ごはんはたべれなかったよ。(*^_^*)
おいしい秋の一日でした。
私へのおみやげは?byぷりん(*^_^*)
あっあ・・・はい!(汗)
松茸&近江牛のすきやきたべほーだいに
いってまいりました(笑)
昨年はバスツアーですが・・
今回は車2台でワンコ仲間ととワイワイしながらです。
滋賀の信楽祭りとかさなって
信楽ICおりたら・・・
通常8分でいけるのが・・・
1時間近く渋滞にまきこまれまひたわ。
でもおかげさまで
信楽焼まつりも
見れて、またまた陶器もちゃんと買ってきました(爆)
すき焼きの関西風の味付けは・・・
割りしたではなくて
油脂を引いた上にお肉をどっば~
お砂糖、お醤油であじつけ♪
んまぁ~~♪
でも松茸が昨年とかなり違ってました
昨年はこんな感じで、香りもGOOD(*^_^*)
でもいっぱいまつたけもも近江牛も食べて・・
みんな夜ごはんはたべれなかったよ。(*^_^*)
おいしい秋の一日でした。
私へのおみやげは?byぷりん(*^_^*)
あっあ・・・はい!(汗)
by purin210m
| 2011-10-12 11:48